Dernière mise à jour : 13 août 2026
La gestion et la suppression du compte utilisé par Brief s'effectuent directement depuis Webba ID.
Comment faire
- Ouvrez votre espace Webba ID.
- Connectez-vous avec le compte utilisé dans Brief.
- Accédez aux réglages du compte et choisissez l'option de suppression.
Ce qui sera supprimé
- le compte Webba ID conformément aux informations affichées avant confirmation ;
- l'accès au profil Brief associé à ce compte ;
- les sessions et données rattachées, sous réserve des données devant être conservées pour une obligation légale ou la défense de droits.
Délai et effets
Les conséquences exactes et la confirmation sont présentées par Webba ID avant la suppression. Cette opération est irréversible. Vous pouvez ensuite continuer à utiliser les parties invitées de Brief sans compte.